sábado, 21 de abril de 2012

CD Unión A - Hernán Cortés CF B

Partido correspondiente a la 25ª jornada de liga, que se disputará el día 28 de abril de 2012 en el CMF El Rabal a las 10:15 (hora de convocatoria --> 09:30).

El CD Unión A llega al encuentro manteniendo la segunda posición con 61 puntos (20 victorias y un empate), habiendo marcado 180 goles (8.57 por partido) y habiendo recibido 15 goles en contra (0.71 por partido). En el último encuentro liguero venció por 2-8 al CD Oliver A.

El Hernán Cortés CF B llega al partido en undécima posición con 24 puntos (7 victorias, 3 empates y 12 derrotas). Ha marcado 79 goles (3.6 por partido) y ha encajado 126 goles (5.73 por partido). En la última jornada fue derrotado por la UD Balsas Picarral por 3-9.

CD Unión A 13 - Hernán Cortés CF B 0

Sergio de Cea, Darío Arce, Rubén Galán, Sergio Belenguer, Óscar Gimeno, Ariel Arce, Eduardo Ballester (c) y Carlos Baeyens. También han participado Ángel Baguer, Daniel Carrillo, Héctor Lacueva, Manuel Cardiel y Daniel Cerrato.

1ª parte: hemos salido con un sistema diferente al que solemos utilizar. Hemos salido con un solo defensa y dos mediocentros (jugando un 1-1-4-2). No hemos hecho una brillante primera parte en lo que a juego se refiere, aunque sí que hemos ido de menos a más. Al principio nos ha costado trenzar varios pases seguidos, y hemos llegado más por empuje que por juego. Poco a poco nos hemos ido entonando, intentando elaborar un poco más las jugadas. A pesar de no realizar un juego elaborado, el empuje nos ha hecho llegar al descanso con el resultado de 9-0.

2ª parte: hemos cambiado el sistema, sacando un sistema más defensivo y más propicio para el juego de toque. Este sistema ha sido el 1-3-3-1. De esta manera, los chicos han empezado a jugar el balón de lado a lado y de arriba a abajo. El Hernán Cortés ha optado en esta segunda parte por esperarnos en su campo, pero poco a poco y sin prisas, hemos gozado de una gran cantidad de ocasiones de gol, materializando otras 4 más en sendos goles (13-0 al final).

Decir que el Hernán Cortés nunca ha perdido la cara al partido, con los chicos dándolo todo en cada jugada. También han tenido sus ocasiones para meter gol, sobre todo a balón parado (con varios córners y faltas cercanas al área). En la primera parte han tenido una ocasión bastante clara, desbarata perfectamente por nuestro portero.

Goleadores: Eduardo Ballester (3), Héctor Lacueva (2), Carlos Baeyens (2), Óscar Gimeno (2), Daniel Carrillo, Manuel Cardiel, Rubén Galán y Sergio Belenguer.

Esta semana se nos presenta dura, con dos partidos contra rivales complicados y un entrenamiento el lunes. Así que aprovechar para descansar este fin de semana, por que la semana que viene habrá que apretar los dientes!!