sábado, 27 de octubre de 2012

CD Unión E - RSD Santa Isabel B

Partido de carácter amistoso que se disputará el próximo día 4 de noviembre (domingo) ante la RSD Santa Isabel B a las 10:30 (hora de la convocatoria, 09:40) en el CMF El Rabal.

Partido interesante que nos servirá para no parar de jugar (ya que esa semana nos toca descansar en liga) y para medirnos a un buen rival que se desempeña en 1ª Benjamín (grupo 1).

CD Unión E 6 - RSD Santa Isabel B 1

Daniel Carrillo, Sergio de Cea, Sergio Belenguer, Rubén Galán, Óscar Gimeno, Manuel Cardiel y Carlos Baeyens. También han participado Daniel Cerrato, Eduardo Traba y Rubén Bueno.

Goles: Carlos Baeyens (2), Óscar Gimeno (2), Manuel Cardiel y Daniel Cerrato.

Gran partido el que han realizado nuestros chavales hoy, contra un equipo muy duro (que contaba con algún jugador de segundo año) y en un campo muy rápido por la lluvia caída.

Desde el principio, el equipo ha tratado de proponer un juego de toque muy elaborado, con largas jugadas en todas las zonas del campo. A veces dichas jugadas no han salido, y hemos cometido fallos (por complicarnos en exceso a veces), pero lo importante es que lo hemos intentado, porque la principal consigna de hoy era no pegar ni un pelotazo innecesario. Los primeros diez minutos nuestros han sido muy buenos, hemos conseguido incluso un gol (a los 3 minutos). Luego nos hemos relajado un poco y los visitantes han empezado a hacer su juego, poniéndonos en algunos apuros. Sin embargo, en una buena contra hemos logrado el 2-0. El Santa Isabel, lejos de relajarse, ha seguido estirándose, y en una falta tirada magistralmente ha logrado el 2-1. Con poco más hemos llegado al descanso, con una mezcla de buenas y no tan buenas sensaciones.

En la segunda parte hemos salido con otra mentalidad, aunque en los primeros minutos hemos pasado verdaderos apuros. Poco a poco nos hemos ido asentando, y hemos seguido jugar colectivamente con un poco más de criterio (porque en la primera parte hemos perdido muchos balones). Fruto de ello hemos conseguido 4 goles más (2 de ellos ya en el final), aunque el equipo visitante quizás haya merecido marcar alguno otro más. Destacar la actitud de todos los chavales que han participado en el partido, de 10!

En fin, partidazo en el que hemos ofrecido una muy buena versión de juego. Ahora toca volver a pensar en la liga, en la que nos tenemos que poner las pilas!!

Un saludo!

Nuestros compañeros del 1ª Benjamín han ganado por 5-3 al Utebo, el Benjamín Preferente ha empatado 1-1 contra el Salvador, y el Benjamín F ha doblegado por 0-7 al CD Ebro. Felicitar a nuestro compañero Eduardo Ballester, que según el acta arbitral ha conseguido marcar en 3 ocasiones esta mañana ante el CD Ebro!!