domingo, 4 de noviembre de 2012

Montecanal CEIP A - CD Unión E

Partido correspondiente a la 5ª jornada de liga, que nos enfrentará al CEIP Montecanal A el día 10 de noviembre de 2012 en el CDM Valdefierro a las 09:00 (hora de convocatoria, 08:10). El CEIP Montecanal marcha en novena posición con 1 punto (un empate y una derrota), habiendo marcado 4 goles y habiendo encajado 5.

El CDM Valdefierro se ubica en la calle Vía Láctea s/n.

Árbitro: Dionisio Martínez García (el mismo que nos pitó el día de la victoria por 4-6 ante el SD Juventud, muy buenos recuerdos).

Jornada 5:

UD Amistad A 1 - UD Montecarlo B 3

La Cartuja FC 2 - AD Montearagón B 3

CD Miralbueno A 7 - CD Oliver A 1

Descansan: SD Ejea B y Olivar B.

Montecanal CEIP 0 - CD Unión E 5

Sergio de Cea, Darío Arce, David Mazas, Sergio Belenguer (c), Ariel Arce, Manuel Cardiel y Óscar Gimeno. También han participado Daniel Cerrato, Ángel Baguer, Carlos Baeyens, Héctor Lacueva y Daniel Carrillo.

El partido ha comenzado con nuestro equipo un poco dubitativo, ya que no sabía que tipo de rival se iba a encontrar hoy enfrente. El Montecanal, un equipo bien asentado en el campo, con jugadores altos y fuertes (probablemente de un año más). Otro día más nos iba a tocar luchar para sacar adelante en el partido.

En la primera parte, hemos tratado de jugar como normalmente lo hacemos, sacando el balón jugado desde atrás. Han empezado a surgir las jugadas de peligro, sobre todo con balones al hueco y centros que no encontraban rematador. No estábamos jugando mal, ya que nos hemos dado cuenta de que el mayor peligro lo causábamos por banda, pero nos faltaban ideas y sobre todo chispa y mordiente. El Montecanal tampoco se ha amilanado, y ha contado con alguna ocasión de peligro, que no han encontrado puerta.

Al final de la 1ª parte, un buen balón abierto a banda, ha acabado en gol tras un tiro perfecto teniendo en cuenta la altura de la portera del equipo local. Ella era muy alta, pero el balón ha hecho una parábola perfecta para entrar por la escuadra. Seguidamente, en un córner, hemos logrado marcar el segundo, tras un buen centro y un buen remate (a ver si nos da por entrar con más fe en estas situaciones). Con poco más hemos llegado al descanso.

En la segunda parte hemos salido sabiendo cómo había que jugarle al Montecanal, jugando rápido y empezando por las bandas. De esta manera hemos sido un peligro constante para el equipo local, gozando de numerosas ocasiones desde el principio. Destacar la actuación de la portera local, que hoy ha parado muchísimo y poco ha podido hacer en los goles.

Fruto de este dominio en la segunda parte, hemos conseguido tres goles más (balón que coge Carlos dentro del área, balón que va para adentro), muy buenos los tres (alguno de ellos ha llegado tras buenas jugadas combinativas). En los últimos 5-10 minutos el equipo local se ha estirado más, y mediante balones largos han hecho dudar en algunas ocasiones. Afortunadamente, hemos conseguido dejar la portería a cero, por primera vez en la temporada.

0-1    CERRATO NAVARRO, DANIEL (20')
0-2    LACUEVA SACRISTAN, HECTOR (22')
0-3    BAEYENS TOMAS, CARLOS (30')
0-4    BAEYENS TOMAS, CARLOS (36')
0-5    BAEYENS TOMAS, CARLOS (38')

GRAN ESFUERZO Y SACRIFICIO DE NUESTROS 12 CHAVALES, QUE HAN DEMOSTRADO UNA VEZ MÁS QUE EL BUEN JUEGO DA SUS FRUTOS!!