jueves, 21 de junio de 2012

TORNEO GOYA 2012

Como ya sabéis, vamos a acudir al Torneo Goya (organizado por el SD Juventud) en la categoría Prebenjamín, que se disputará en los campos de Torreramona (campos que nos traen muy buenos recuerdos).

PARTIDOS A DISPUTAR

22/06/2012 (viernes), 16:00 (hora de la convocatoria 15:30) CD Unión - UD Balsas Picarral

Resultado de 4-1 favorable a nuestros chicos. El partido se ha puesto de cara con un gol tempranero, neutralizado por Balsas antes de llegar al minuto 10. En la segunda parte, con un poco más de ritmo por nuestra parte, hemos conseguido tres goles más.

Daniel Carrillo (c), Darío Arce, Sergio de Cea, Ángel Baguer, Óscar Gimeno, Ariel Arce, Daniel Cerrato y Manuel Cardiel.

Goles: Manuel Cardiel (3) y Daniel Cerrato.

Asistencias: Héctor Lacueva y Óscar Gimeno.

23/06/2012 (sábado), 12:00 (hora de la convocatoria 11:30) CD Unión - Escuela Juventud A

Resultado de 5-0.

23/06/2012 (sábado), 18:00 (hora de la convocatoria 17:30) CD Unión - SD Juventud B

Resultado de 6-0.

24/06/2012 (domingo), 12:00 (hora de la convocatoria 11:30) CD Unión - RSD Santa Isabel

Sergio de Cea, Sergio Belenguer, Ángel Baguer, Rubén Galán, Óscar Gimeno, Manuel Cardiel (c), Eduardo Ballester y Rubén Bueno. También participaron Héctor Lacueva, Daniel Cerrato, Carlos Baeyens y Daniel Carrillo.

Goles: Rubén Bueno, Carlos Baeyens, Héctor Lacueva, Daniel Carrillo y Sergio Belenguer.

Final del torneo Francisco de Goya, el Santa Isabel llegó tras doblegar en la fase previa al SD Juventud A por 4-5, nuestros chicos, tras solventar el partido más complicado ante la UD Balsas Picarral por 4-1. En la final, dos buenos equipos, que dieron todo lo que tenían para llevarse el triunfo de este torneo.

Bien plantados en el campo y tremendamente organizados empezaron nuestros chicos el partido, sin embargo, era el Santa Isabel el que disponía de las ocasiones más claras (un balón al palo de corner directo incluso). Alrededor del minuto 10, Rubén Bueno (que subió desde el B para ayudarnos) cazaba un pase largo y conseguía cruzar muy bien ante el meta del Santa Isabel. Unos minutos después, Santa Isabel conseguía el empate, tras un buen tiro lejano (con previa galopada por toda la banda izquierda). Nuestros chicos, lejos de desanimarse, siguieron a lo suyo, optando en todo momento por el juego de toque que les caracteriza. De esta manera llegarían ocasiones muy claras, dos de las cuales se tradujeron en gol (primero Carlos y seguidamente Héctor). Con el resultado de 3-1 se llegó al descanso, con muy buenas sensaciones para nosotros.

En la segunda parte, lejos de conformarnos, fuimos a conseguir más goles. A los 40 segundos de esta segunda parte, Dani Carrillo conseguía el 4-1, rematando un buen servicio de Héctor desde la banda izquierda. A partir de ahí, el partido "se tranquilizó" un poco. Nosotros seguíamos jugando en equipo, y el Santa Isabel intentaba salir con rapidez para acortar distancias en el resultado. Fruto de ese estiramiento del Santa Isabel, llegaron algunas ocasiones claras para nuestros chavales, pero sin conseguir materializarlas. Faltando tres minutos para el final del encuentro, Sergio Belenguer logró el definitivo 5-1 tras un tiro lejano que se coló cerca de la escuadra (y tras haber robado el balón en su área). No dio tiempo a más, nuestros chavales cuajaron un gran partido, y consiguieron llevarse el primer puesto del Torneo de Goya. Mencionar el gran partido que hicieron los 12, con un esfuerzo increíble, y soportando un calor muy agobiante.