lunes, 4 de junio de 2012

Semifinal de Copa (ida)

Partido correspondiente a la primera jornada de la Copa Aragón Prebenjamín, que nos enfrentará al CD San Gregorio Arrabal A el día 9 de junio de 2012 en el CMF La Azucarera (al lado de plaza Mozart) a las 10:45 (HORA DE LA CONVOCATORIA:  09:45)

El CD San Gregorio Arrabal A ha llegado a la Copa siendo el mejor segundo clasificado de todos los grupos, cuajando una más que magnífica temporada, en la que solo ha sido superado por el imbatido Amistad A. Acabo la liga con 66 puntos (22 victorias y 2 derrotas), marcando 195 goles (8.125 por partido) y recibiendo 26 (1.08 por partido).

CD San Gregorio A 2 - CD Unión A 3

Daniel Carrillo, Sergio de Cea, Ángel Baguer, Sergio Belenguer (c), Óscar Gimeno, Ariel Arce, Daniel Cerrato y Eduardo Ballester. También han participado Carlos Baeyens, Manuel Cardiel, Héctor Lacueva, Rubén Galán y Darío Arce.

Bonita mañana para jugar a fútbol, buena temperatura, buenos equipos y un gran cantidad de aficionados, tanto de los equipos que tanto se jugaban como no (entrenadores y jugadores de otros clubs).

Partido bastante interesante el que se planteaba, por una parte el San Gregorio, que buscaba la victoria en su campo (hoy me han demostrado que se manejan a la perfección en su pequeño campo), por otra parte nosotros, que buscábamos un buen resultado (ganar) en un campo atípico y ante un rival totalmente desconocido.

El partido ha comenzado con muchos nervios en los nuestros (fallo mío, porque a veces en vez de quitarlos, provoco que aumenten...), falta de ideas y varios despistes. La primera parte ha sido muy reñida, con tramos en los que han dominado ellos, y tramos en los que el peligro lo hemos llevado nosotros. El gol de ellos ha llegado a balón parado (la verdad que bastante buenos en este aspecto), arma que han usado para crearnos bastante peligro. Nuestros dos goles en la primera parte han llegado en los últimos minutos, en los que hemos dominado totalmente. El primero de Daniel Cerrato, regateando al meta local, el segundo de Carlos, salvando la salida del portero tras un buen pase desde la defensa.

En la segunda parte, el San Gregorio ha salido en tromba, y por ello ha conseguido el empate a los 3 minutos, en una jugada en la que no hemos sido capaces de despejar con contundencia. Luego el partido se ha tornado como el de la primera parte, muy reñido, con ambos equipos jugando sus principales armas (San Gregorio con balones largos que ponían en apuros a nuestros defensas, La Unión intentando elaborar más). Destacar por nuestra parte algunas ocasiones bastante claras, como la jugada con tres paradones del portero local, o el balón al larguero de Sergio Belenguer (el San Gregorio también ha tenido las suyas, no quitemos mérito). No se ha visto mucho juego, pero sí mucha garra, esfuero y entrega. Cuando quedaban poco más de 5 minutos, Carlos ha conseguido marcar el 2-3, en una jugada de pundonor y calidad. Con este resultado se ha llegado al final del partido.

Aunque por juego no podemos salir muy satisfechos (por las medidas del campo, pero sobre todo por el juego del San Gregorio, un juego muy trabajado), por entrega y por lucha SÍ. No era fácil jugar este partido, y mucho menos ganarlo, pero es que estos chavales no tienen techo!! Ahora a descansar para preparar el partido de la semana que viene, en el que tendremos que sufrir lo mismo o más!! Por último, felicitar a estos campeones que tantas alegrías nos/me dan.