miércoles, 19 de septiembre de 2012

CD Unión B - CD Unión E

Este jueves día 20 de septiembre jugaremos un partido amistoso contra nuestros compañeros del 1ª Benjamín de la Unión en el campo de tierra del CD Unión. La hora de convocatoria son las 17:15 en el mismo campo de tierra, para empezar aproximadamente media hora más tarde.

Os recuerdo que jugaremos con la camiseta verde de algodón, ya que la que usamos para entrenar la reservaremos para el viernes. Excepcionalmente no será necesario acudir con el chándal, ya que también lo reservaremos para el partido del sábado.

CD Unión B 2 - CD Unión E 4

Daniel Carrillo, Darío Arce, Sergio de Cea, Sergio Belenguer, Óscar Gimeno, Héctor Lacueva y Daniel Cerrato. También han participado Ariel Arce, David Mazas, Ángel Baguer y Manuel Cardiel.

El partido ha comenzado muy de cara para nosotros, con un gol desde fuera del área en el minuto 2 por parte de Sergio Belenguer. Era la primera llegada, y el primer gol. Después de dominar sin demasiada claridad unos minutos, ha sido el contrario el que ha empezado a llevar el peligro. De esta manera han llegado sus dos goles, con dos contras perfectamente llevadas tras jugadas ofensivas a balón parado nuestras (que no hemos sabido finalizar). Tras más jugadas de peligro del benjamín B, los últimos minutos de la segunda parte han sido nuestros, contando con algunas ocasiones claras para marcar.

Tras la pequeña charla del descanso (sobre todo por la escasez de lucha y los despistes de la primera parte), hemos salido con otra actitud, más sólidos atrás y con más mordiente arriba. Por ello, hemos conseguido dos goles en los primeros 5 minutos (uno de Ángel tras aprovechar un rechace, y otro de Óscar definiendo por bajo ante el portero). A partir de ahí, hemos tocado y jugado más, por ello hemos contado con muchas más ocasiones que en la primera parte. Héctor ha logrado el definitivo 2-4 tras aprovechar un despeje defectuoso del equipo rival. Remarcar que hemos hecho una segunda parte bastante completa a todos los niveles y posiciones del campo.

Felicitar a los chicos, sobre todo por la gran segunda parte realizada. No era fácil ante un equipo tan duro, más aún si a ello le añadimos el estado del campo de tierra.

Mañana más, y ya en hierba. y el sábado partido!