miércoles, 19 de septiembre de 2012

CD Unión E - Actur Pablo Iglesias D

Este sábado día 22 de septiembre nos enfrentaremos en partido amistoso (puede que sea el último con esta condición) al CD Actur Pablo Iglesias en los campos de césped artificial del CMF El Rabal. Se jugará a las 10:45, por lo que la convocatoria se adelanta hasta las 09:55.

CD Unión 5 - Actur Pablo Iglesias 1

Sergio de Cea, David Mazas, Darío Arce, Ángel Baguer, Daniel Cerrato, Ariel Arce y Carlos Baeyens. También han participado Óscar Gimeno y Rubén Galán.

Bajas: Daniel Carrillo, Héctor Lacueva, Manuel Cardiel y Sergio Belenguer.

Partido al que hemos acudido en cuadro, faltaban bastantes jugadores y teníamos algún lesionado/malo. Como acostumbramos últimamente, hemos realizado una primera parte regular, y una segunda parte bastante completa.

Hemos comenzado el partido intentado tomar la posesión del balón, algo que hemos conseguido, pero sin apenas jugarlo con claridad (no hemos elaborado las jugadas). Aun así, se veía que el control del balón iba a ser nuestro durante buena parte del partido. Fruto de un despiste general ha llegado el único gol de los visitantes, en una jugada con bastante mala fortuna para nosotros. Lejos de arrugarnos, nos hemos lanzado a por el empate, que ha llegado pocos minutos después, después de un rechace en el área pequeña. Seguíamos llevando la pauta del juego, llegando con facilidad arriba, pero sin culminar las jugadas por el buenhacer de la defensa visitante. Aún así, hemos conseguido ponernos por delante tras un tiro lejano al borde del área. Sin nada más remarcable hemos llegado al descanso.

En la segunda parte hemos salido con otra actitud, más concentrados y serios, y dispuestos a realizar un mejor juego. Y así ha sido, aunque hemos seguido sin realizar jugadas largas de toque, hemos conseguido jugar un poco mejor que en la primera parte. En defensa hemos estado más serios y más contundentes, el medio del campo ha robado muchos balones y ha distribuído bastante bien, y en ataque hemos tenido más chispa y velocidad. Fruto de esta situación han llegado tres goles más, hasta llegar al 5-1 definitivo, que han evidenciado nuestra mejoría en la segunda parte (aunque podía haber sido alguno más).

Goles: Ariel Arce, Ángel Baguer, Rubén Galán, Carlos Baeyens y Daniel Cerrato.

Para ser un partido de pretemporada hemos estado bastante bien, seguiremos entrenando y mejorando de cara a los siguientes partidos, tanto amistosos como de liga (que parece que empezará en Pilares).

Voy a copiar a Naranjico en su blog del SD Juventud 1ª Benjamín, y os voy a pedir un poquito más de participación (de la forma que querais, con comentarios, fotografías, opiniones, etc.), ya que sino esto parece un monólogo!

Hoy nuestros compañeros del Benjamín A y B comenzaban sus respectivos campeonatos ligueros (Preferente y 1ª). El Benjamín Preferente ha perdido por 2-3 ante la UD San José, que ha logrado con muchísima suerte su tercer gol en el minuto 24 de la segunda parte. Por su parte, el 1ª Benjamín ha caído por 4-1 ante la UD Amistad B, un equipo fuerte y equilibrado, que sin duda luchará por el título de liga del grupo 1 de 1ª Benjamín. A ver si para los siguientes partidos cambia la suerte!!