martes, 4 de septiembre de 2012

UD Montecarlo - CD Unión

Tras vencer de manera satisfactoria a nuestros compañeros del Benjamín F el pasado domingo, el segundo partido amistoso nos enfrentará a la UD Montecarlo. El partido se disputará el sábado 8 de septiembre de 2012 en el CMF José Luis Violeta a las 12:00 (la convocatoria del partido será a las 11:10, cincuenta minutos antes, que será la tónica para toda la temporada).

Hasta que no se nos haga entrega de las equipaciones, jugaremos todos los partidos amistosos con la camiseta verde de entrenar (calentaremos con la verde de algodón).

Como anécdota, os dejo un enlace que me ha pasado Arturo, y que resulta bastante interesante:

UD Montecarlo 0 - CD Unión 0

Sergio de Cea, David Mazas, Ángel Baguer, Rubén Galán, Óscar Gimeno, Carlos Baeyens y Daniel Cerrato. También han participado Sergio Belenguer, Darío Arce, Ariel Arce, Daniel Carrillo y Héctor Lacueva.

Partido raro el que hemos disputado hoy, y como no podía ser de otra forma, resultado también extraño! El año pasado marcamos gol en todos los partidos, y este año en nuestro segundo partido de pretemporada nos "hemos quedado a cero".

En la primera parte parece que no hemos salido demasiado mal, poco a poco íbamos metiendo tímidamente al Montecarlo en su campo, e ibamos gozando de algunas ocasiones. Unas veces el portero (muy bueno la verdad), otras el desacierto nuestro, el larguero ha tenido algo que ver también por ahí... En fin, un cúmulo de cosas que han hecho que no hayamos logrado el gol en esta primera parte. El Montecarlo poco a poco se iba estirando, y dando un ejemplo de ganas iban acercándose a nuestra portería (sobre todo mediante balones largos por alto). Esto se ha unido también a varios despistes que hemos tenido, y que no nos han costado algún gol de milagro.

En la segunda parte parecía que habíamos salido más enchufados (la primera jugada de la segunda parte ha durado unos 15 toques, contados por los propios chicos que estaban en ese momento en el banquillo). Pero la "alegría" ha durado bastante poco, porque el Montecarlo estaba demostrando que estaba más cómodo en el campo, con más ganas y ambición por conseguir la victoria. Nosotros intentábamos jugar el balón, y ellos no se complicaban mandando balones altos arriba para la carrera de sus delanteros. En esta segunda parte los dos equipos han gozado de ocasiones para haber cambiado el marcador, pero sencillamente el balón no ha querido entrar.

Lo negativo: partido bastante flojo el que hemos realizado a todos niveles y en todas las zonas del campo. Nos queda mucho por trabajar y entrenar, porque está claro que nada tiene que ver jugar con 7 y jugar con 8.

Lo positivo: hemos creado muchas ocasiones de gol y hemos dejado la portería a cero (aunque no ha sido nuestro mejor partido en la faceta defensiva). Creo que tras este partido aún tenemos más ganar por mejorar y hacerlo bien. Entrenaremos a tope esta semana y a ver qué tal contra el Ebro el sábado! ESTO NO PARA!