lunes, 11 de marzo de 2013

EM El Olivar B - CD Unión C

Partido que se ha disputado el día 16 de marzo de 2013 a las 13:30 en las instalaciones del EM El Olivar.

En la ida el resultado fue de 12-0 favorable a nuestros chicos, aquí os dejo el enlace por si tenéis curiosidad:

Partido 1ª vuelta contra EM El Olivar B

EM El Olivar B 1 - CD Unión E 14

David Mazas, Darío Arce, Ángel Baguer, Carlos Baeyens, Manuel Cardiel, Ariel Arce y Daniel Cerrato (c). También han participado Óscar Gimeno y Héctor Lacueva.

Bajas: Sergio de Cea, Sergio Belenguer y Daniel Carrillo.

Partido que se presentaba a priori fácil ante un rival que todavía no había conseguido puntuar, pero que estaba mostrando una cierta mejoría respecto a los resultados de la primera vuelta.

Dos sorpresas previas al partido. La primera, jugábamos contra todo pronóstico en el campo de hierba (ya preparado para acoger partidos de fútbol 7), algo que sin duda agradecerían los chicos. Segundo, nos presentábamos al partido sin porteros, ya que Dani Carrillo subió con el Primera y Sergio de Cea con el Benjamín Preferente. Aprovecho este momento para agradecer el gesto que tuvieron David Mazas (en la primera parte) y Manuel Cardiel (en la segunda parte), ya que fueron nuestros extraordinarios porteros en el día de ayer (viendo el resultado, se ve que lo hicieron muy bien!).

En el partido no empezamos demasiado bien, y no mostramos la fluidez que solemos mostrar a la hora de mover el balón. Nos encontrábamos algo dubitativos, y las llegadas se producían en ambas áreas, sin existir un dominador claro. Poco a poco fue cambiando esa situación, y nuestros chavales demostraron estar mejor plantados en el campo que el equipo rival.

Nuestros chicos conseguían llegar con más frecuencia, aunque nos fallaba un poco la puntería. El gol de Ariel activó a los chicos, que consiguieron marcar 6 goles antes del descanso. El Olivar consiguió también marcar antes del descanso (1-3), con un gol tras un tiro ajustado al palo (nuestro portero, que tuvo intervenciones de mérito en esta primera parte, no pudo hacer nada). Primera parte poco brillante de nuestros chicos (a pesar de los numerosos goles), en la que no consiguieron sacar totalmente el juego que demuestran día a día. Se llegaba fácil pero sin mover demasiado el balón, que es lo realmente importante.

En el descanso, charla de nuestros entrenadores a los chicos, quizá pidiéndoles más en cuanto al juego colectivo de toque. Tras éste, cambio total de chip por parte de nuestros chicos, que sí sacaron una parte del juego que tienen, para convertirse en un equipo apisonadora en esta segunda mitad. Se apreciaron buenas jugadas colectivas, y lo más importante, los chavales se movieron y se desmarcaron con mucha inteligencia. En esta segunda parte conseguimos encerrar al Olivar en su campo y su área, lo que provocó por otra parte el aburrimiento de nuestro portero en esta segunda parte (Manu, que ya sé que le encanta ponerse de portero!).

De esta forma llegaron 8 goles más en esta segunda parte, que colocaron el definitivo 1-14 en el marcador. Pudimos observar también varios jugadores desempeñándose en posiciones no habituales para ellos, lo que es digno de felicitar porque no es nada sencillos. De todas maneras, es bueno aprender a manejarse en varias posiciones, de esta manera se forman jugadores polivalentes.

Felicitar a todos los chicos, por lograr vencer jugando en equipo (lo más importante), por haber marcado muchos goles (eficacia ofensiva) y por haber concedido tan solo un gol en contra (seguimos siendo los menos goleados de la liga). Ahora toca trabajar para preparar el siguiente partido ante la AD Montearagón B en casa.

Goles: Daniel Cerrato (5), Carlos Baeyens (4), Óscar Gimeno (3), Ariel Arce y Ángel Baguer.

Fotografías de Eva Uliaque.

Otros partidos de nuestra liga

AD Montearagón B - UD Montecarlo B (13:00)

Partido que puede ser interesante, aunque hoy por hoy el equipo visitante es bastante superior.

CD Oliver A 1 - UD Amistad A 3

La pequeña diferencia en la tabla clasificatoria se ha trasladado al campo, donde el equipo visitante se ha impuesto, aunque sin lograr un marcador excesivamente abultado.

SD Ejea B 4 - CEIP Montecanal A 8

Resultado extrañísimo, por la gran cantidad de goles lograda por ambos equipos. El resultado al descanso era de 1-5, lo que da muestra de la buena primera parte de los visitantes. En la segunda parte la SD Ejea ha despertado y ha logrado al menos maquillar el resultado.

Descansan: CD Miralbueno A  y La Cartuja FC

Otros partidos de los benjamines del CD Unión

UD Amistad 3 - CD Unión 0 (Benjamín Preferente)

Partido gris y derrota del Preferente ante un rival que lucha por no descolgarse de las primeras posiciones. El Amistad fue en todo momento superior tanto en el plano físico como en el posicionamiento. Lo importante es olvidarse del partido y seguir trabajando para preparar el partido de la semana que viene ante la AD Stadium Venecia, que sigue en penúltima posición. Gran oportunidad para seguir sumando.

CD Unión 2 - Villanueva CF 4 (1ª Benjamín Grupo I)

Pequeño paso atrás de nuestros compañeros del 1ª Benjamín, que no han logrado puntuar en el decisivo partido que jugaban hoy. A pesar de remontar un 0-2 adverso (dos goles muy tempraneros) y colocarse 2-2 en el marcador, el equipo visitante ha logrado reponerse para conseguir el 2-4 definitivo antes del descanso. Toca trabajar pensando en el siguiente partido, también decisivo, ante la AD Épila. Por último felicitar a nuestro compañero Daniel Carrillo, que seguro ha cuajado un gran partido.

CD Unión A 5 - AD Casablanca B 4 (2ª Benjamín Grupo IV)

Gran partido el realizado por el CD Unión A, que ha logrado imponerse a la AD Stadium Casablanca tras remontar un 0-3. También les ha quedado tiempo para sufrir, ya que el equipo visitante ha logrado marcar el 5-4 definitivo cuando aún quedaba más de un cuarto de hora por jugarse. Enhorabuena!

CD Unión B 5 - UD Los Molinos 2 (2ª Benjamín Grupo VI)

Victoria clara pero trabajada de nuestros compañeros del B, que han logrado vencer el encuentro claramente remontando el 0-1 inicial (al descanso 1-1). Felicitar a David Fabian (no sé si os acordaréis de él, estuvo entrenando con nosotros las primeras semanas del primer año de fútbol sala), ya que según el acta de la FAF ha logrado marcar los 5 goles de su equipo.

AD Casablanca 5 - CD Unión D 2 (2ª Benjamín Grupo II)

Derrota clara del Benjamín D, que ha sucumbido ante un rival que sigue en los primeros puestos de la tabla clasificatoria. Mucha suerte para la siguiente jornada!

Partidos de los prebenjamines de la Unión

CD Huracán 5 - CD Unión A 2 (Grupo III)

Buen resultado para el Prebenjamín A, más aún si tenemos en cuenta la posición en la tabla del rival de hoy. Estos chicos siguen mostrando su mejoría, y seguro que los resultados acaban llegando. A la semana que viene, buena oportunidad contra el CD Oliver.

CD Unión B 9 - UD Casetas B 0 (Grupo IV)

Victoria clara y contundente del Prebenjamín B, que ha logrado llevarse los tres puntos ante un rival que todavía no conoce la victoria. Enhorabuena!