lunes, 18 de marzo de 2013

CD Unión C - AD Montearagón

CD Unión C - AD Montearagón B (2ª Benjamín Grupo VII)

Partido correspondiente a la 22ª jornada del campeonato liguero, que se disputará el día 23 de marzo en el CMF El Rabal. El encuentro se disputará a las 10:15 horas, por lo que la convocatoria se adelanta a las 09:30

Nuestros chicos llegan al partido en 2ª posición con 43 puntos (14 victorias, 1 empate y 1 derrota), habiendo marcado 114 goles (7.125 por partido) y habiendo recibido 14 (0.875 por partido). En el último encuentro liguero vencieron por 1-14 al EM El Olivar B.

Por su parte, la AD Montearagón B llega al partido en 6ª posición con 24 puntos (8 victorias y 8 derrotas), habiendo marcado 56 goles (3.5 por partido) y habiendo encajado 60 (3.75 por partido). En su último encuentro liguero fue derrotado en casa por la UD Montecarlo B (6-7).

Árbitro: Casaucau Posadas, Juan.

Aquí os dejo el enlace del partido de ida contra este mismo rival, en el que nos impusimos 1-3 en un encuentro realmente complicado.

Partido de ida contra la AD Montearagón B

CD Unión C 9 - AD Montearagón B 3

Sergio de Cea, Darío Arce, Sergio Belenguer (C), Daniel Cerrato, Óscar Gimeno, Ariel Arce y Carlos Baeyens. También han participado Daniel Carrillo, David Mazas, Manuel Cardiel y Héctor Lacueva.

Nuestros chicos salieron desde el primer minuto con las ideas claras, teniendo en cuenta la dureza del partido de ida, en el que el equipo contrario nos superó con creces en el plano físico. Nuestros chicos dominaron en los primeros compases del partido, ante un rival que realizó un planteamiento muy concreto, salir como balas en los contraataques aprovechando la velocidad de sus delanteros. El planteamiento del equipo contrario dio frutos muy temprano. En el minuto 3, en un contraataque, el delantero se iba por velocidad y definía al palo contrario, consiguiendo el 0-1.

Nuestros chicos, que siempre muestran una fortaleza mental asombrosa, siguieron a lo suyo, fieles a su juego de toque y combinación. No les asustó el 0-1 porque sabían que el peso del juego lo habían tenido ellos hasta el gol de la AD Montearagón B. En términos objetivos, solo tardaron 1 minuto en conseguir el 1-1, y 6 en conseguir el 3-1 (minuto 9 de partido). De aquí al descanso idéntico guión, nuestros chicos jugando y combinando en juego colectivo, y el equipo rival replegado esperando robar y salir rápido a las contras. La falta de puntería y la mala suerte hicieron que nuestros chicos no marcaran más goles antes del descanso. El equipo visitante también tuvo la suya, en una jugada idéntica al gol, pero en esta ocasión el balón se estrelló en el palo de la portería de Sergio de Cea.

La segunda parte empezó con un ritmo trepidante de nuestro equipo, y fruto de la solidez defensiva y de la efectividad ofensiva se consiguieron tres goles más (6-1 en el marcador). Parecía que el partido ya estaba sentenciado con este resultado, pero el fútbol es así, aún quedaba pasar lo peor. Un minuto después de conseguir el 6-1, el equipo visitante lograba acercarse en el marcador. Lo peor no había pasado, el equipo visitante nos seguía encerrando atrás y conseguía el 6-3. Poco después, la AD Montearagón B dispondría de un penalty (penalty claro) para acercarse aún más si cabe en el marcador, pero el lanzamiento se perdió, afortunadamente para nuestros intereses, por encima de la portería.

El que perdona paga. Nuestros chicos se repusieron rápidamente de estos 2 duros varapalos (que pudieron ser 3), y consiguieron marcar tres goles más al final de la segunda parte que supusieron el 9-3 definitivo. Gran victoria de nuestros chicos, y jugando a un buen nivel ante un rival duro y muy fuerte físicamente, que supo aprovechar todas sus armas en los momentos oportunos, y que a punto estuvieron de costarnos un disgusto. Felicitar a todos ellos, llevan una racha imparable, y aún queda mucho por jugar y por disfrutar!!

Goles: Carlos Baeyens (3), Manuel Cardiel (3), Óscar Gimeno, Héctor Lacueva y Daniel Cerrato.

Otros partidos de nuestra liga

UD Montecarlo B 3 - CD Oliver A 4

La sorpresa de la jornada. Nuestro próximo rival se ha impuesto por la mínima (al menos el marcador así lo refleja) ante el tercer clasificado de la liga, lo que demuestra que llegarán a nuestro encuentro en plena forma. El CD Oliver A sigue sumando puntos.

UD Amistad A 4 - SD Ejea B 1

Victoria clara de los locales que ya dejaban el marcador muy a su favor antes del descanso (3-1). No ha habido lugar a la sorpresa, y en la segunda parte han sentenciado a la SD Ejea B.

CEIP Montecanal A 1 - CD Miralbueno A 5

No se ha producido la campanada, y el CD Miralbueno ha ganado con solvencia su partido en el difícil campo del CEIP Montecanal A. Los cinco goles visitantes han sido marcados por el mismo jugador. Todo parece indicar que el CD Miralbueno disputará la fase de ascenso a 1ª Benjamín.

Descansan: La Cartuja FC y EM El Olivar B.

Otros partidos de los Benjamines del CD Unión

CD Unión 8 - AD Stadium Venecia 0 (Benjamín Preferente)

El CD Unión ha pasado esta mañana por encima del equipo rival, en un partido con muchos goles (y habiendo dejado la portería a cero), lo que demuestra que nuestros compañeros siguen a un ritmo inparable de juego en esta segunda vuelta.

AD Épila 3 - CD Unión 2 (1ª Benjamín Grupo I)

Derrota ajustada de nuestros compañeros del 1ª Benjamín, que a pesar de haberse adelantado en el marcador en el minuto tres, se ha visto en la segunda parte con un 3-1 adverso. A falta de diez minutos para el final han conseguido reducir distancias (3-2), pero no han conseguido marcar el tan ansiado gol del empate.

El Gancho CF A 4 - CD Unión B 2 (2ª Benjamín Grupo VI)

A pesar de adelantarse hasta por dos veces en el marcador (1-2 en el minuto 39 de partido), el equipo local ha sido capaz de reponerse y conseguir tres goles (minutos 40, 45 y 49), y como no, los tres puntos. De esta manera El Gancho CF A sigue en tercera posición en la liga. Nuestros compañeros tendrán que trabajar duro esta semana, ya que en el próximo partido se enfrentan al líder de su liga, el CD Cuarte A.

San Agustín CD A 1 - CD Unión D 7 (2ª Benjamín Grupo II, 12:00)

Victoria cómoda fuera de casa del Benjamín D, que se ha impuesto sin problemas ante un rival directo (que estaba a tan solo dos puntos en la tabla clasificatoria). Felicitar a nuestro compañero Eduardo Ballester, ya que según refleja el acta del partido en la FAF, ha conseguido marcar 4 goles.

Otros partidos de los Prebenjamines del CD Unión

CD Unión A 5 - CD Oliver A 7 (Prebenjamín F-8 Grupo III)

A pesar de la gran garra mostrada por nuestros peques del A en el partido de hoy, no se ha encontrado el premio de la victoria. Estos pequeños valientes han sido capaces de colocarse 5-6 en el marcador (después de ir perdiendo por 1-5), pero al final el CD Oliver A se ha impuesto, debido sobre todo a la calidad individual de su delantero. Estos chicos siguen mejorando, y sin duda lo seguirán haciendo de aquí al final.

El Gancho CF 2 - CD Unión B 6 (Prebenjamín F-8 Grupo IV, 11:15)

Victoria por goleada muy importante de los peques del B, que consiguen dejar a El Gancho CF a 7 puntos. Seguro que esta victoria les sirve para encarar con mucha motivación los últimos partidos de la liga.

Por último, esta semana me gustaría destacar un resultado:

CD Unión 5 - CN Helios 2 (Alevín Preferente)

Nuestros compañeros del Alevín Preferente han conseguido ganar con holgura a un rival directo en la lucha por no descender, como es el CN Helios A. En el minuto 17 ya ganaban por 3-0, y han sido capaces de controlar el partido de ahí hasta el final. Seguro que esta victoria da un plus de moral a los chicos del Alevín Preferente, para encarar con garra y trabajo los siguientes partidos. Apoyaremos en todo lo que sea para que sean capaces de mantenerse en esta categoría tan importante.