sábado, 9 de marzo de 2013

PARTIDOS DE ESTA JORNADA

Aunque esta semana a nosotros nos toca descansar de competición oficial (aunque ayer el equipo jugara contra el Preferente), voy a seguir con la costumbre de poner los partidos de nuestra liga, así como los de los demás benjamines de la Unión.

CF Utebo 1 - CD Unión 2

Felicidades al Primera Benjamín, que ha logrado conseguir la victoria después de varios partidos sin fortuna. El rival no era fácil, y estaba situado 13 puntos por encima de nuestros compañeros. El partido, que por lo que me han comentado ha sido disputadísimo, se ha decidio al final del mismo. La Unión se ha colocado 0-2  con dos goles en los minutos 40 y 44. En el minuto 47 el equipo local ha conseguido reducir distancias y meter un poco de miedo, pero finalmente el CD Unión ha conseguido mantener el resultado favorable de 1-2, que suponen 3 puntos de oro para evitar acercarse al descenso (que ahora queda a 12 puntos a falta de 8 partidos por jugarse). Felicitar también a nuestros dos chicos (Sergio Belenguer y Ángel Baguer) que hoy han subido a ayudar a los compañeros del Primera Benjamín, y que han contribuido notablemente al logro de la victoria y los tres puntos.