MISIÓN IMPOSIBLE

CD Unión C 1 - CD Oliver A 0

Daniel Carrillo, Darío Arce, Sergio de Cea, Sergio Belenguer (c), Manuel Cardiel, Héctor Lacueva y Daniel Cerrato. También han participado Ariel Arce, Óscar Gimeno, David Mazas y Ángel Baguer.

Goles: Manuel Cardiel.

Primera parte como las de siempre. Nos cuesta asentarnos en el campo entre dos y cinco minutos todos los partidos. Una vez que estamos asentados, comenzamos a jugar el balón, se empiezan a ver jugadas en ataque y en defensa apenas sufrimos. Pues bueno, este guión se ha repetido hoy, como no podía ser de otra forma.

Cuando hemos cogido las riendas del juego, lo dicho, hemos comenzado a gozar de ocasiones (de todos los colores y formas). Unas veces el portero, otras veces la defensa, no había manera de finalizar en gol las buenas ocasiones que teníamos. En este aspecto hemos sido poco pícaros, porque ante semejante tamaño del portero, no hemos tenido la picardía de definir por bajo a un lado (por eso nos ha parado casi todo lo que ha llegado). En una jugada que no parecía muy peligrosa, con un balón muerto fuera del área, hemos conseguido nuestro único gol, con un buen tiro de Manu. Hemos seguido gozando de ocasiones, pero en la misma tónica (se nos nublaba la vista delante de la portería). Aún así, el que perdona no ha pagado en esta primera parte, ya que el Oliver ha llegado con cuentagotas y sin excesivo peligro. Al descanso 1-0, ¿engañoso?, podría ser que sí.

En la segunda parte, el Oliver ha salido con un poco más de ganas (a por el empate), y en los primeros minutos ha estado bastante en nuestro campo (sin más peligro). Nosotros seguíamos a lo nuestro, llegando arriba con jugadas raseadas, pero sin conseguir el premio del gol. En esta segunda parte hemos seguido teniendo ocasiones claras, pero nada... hay días que el balón no quiere, y por mucho que lo intentes no hay manera (aún así, por bajo no lo hemos intentado apenas, el portero solo se ha tenido que esforzar en un tiro bastante ajustado de Óscar, con fotografía incluida). Casi al final del partido, hemos sufrido un poquito atrás, pero con el trabajo de la defensa y del portero hemos conseguido dejar la portería a 0 (por 3ª vez esta temporada).

Como conclusión, nos hemos encontrado uno de esos partidos en los que lo más fácil es dejarse puntos por pequeños fallos. Al final, con el trabajo de todos los chicos hemos conseguido mantener el resultado y llevarnos los tres puntos, que nos vienen de maravilla. Es una liga muy difícil, en la que cualquiera te puede meter en apuros. Hoy nos hemos encontrado un rival muy serio y sobre todo, con las ideas muy claras y trabajadas. Nos seguiremos encontrando en situaciones similares de aquí en adelante, así que habrá que seguir trabajando para intentar mejorar en todo.

Un saludo!

Otros partidos

EM El Olivar B 3 - AD Montearagón B 6

UD Montecarlo B 5 - SD Ejea B 1

UD Amistad A 1 - CD Miralbueno A 7

CEIP Montecanal A 5 - La Cartuja FC 4

CD Unión 2 - RSD Santa Isabel 2 (B. Preferente)

"Primer punto como local. Empate que debió tener mejor premio para los locales. En la primera parte tuvieron ocasiones de sobras para haber marcado más de un gol. El Santa despertó y se puso por delante en dos jugadas puntuales, pero Fran devolvió las tablas. Debutó en las filas locales a muy buen nivel y dejando destellos, Carlos". (Afición, 14 de enero de 2013).

RSD Santa Isabel B 0 - CD Unión 0 (1ª Benjamín)

CD Unión A 5 - CD Calanda A 9

CD Cuarte A 6 - CD Unión B 2

UD Casetas 4 - CD Unión D 1

Volviendo un poco atrás en el tiempo, concretamente al Torneo de la UD San José. Con la colaboración de Ismael, han publicado en la página Golexpress una noticia del torneo que disputamos las pasadas Navidades. Os dejo el enlace por si os queréis pasar a echar un vistazo.