sábado, 19 de enero de 2013

CD Unión C - SD Ejea B

CD Unión C 11  - SD Ejea B 0

Sergio de Cea, David Mazas, Darío Arce, Daniel Carrillo, Manuel Cardiel (c), Héctor Lacueva y Carlos Baeyens. También han jugado Ángel Baguer, Sergio Belenguer, Daniel Cerrato y Rubén Galán.

Durante la semana ha predominado una especie de relajación en cuanto a la preparación de este partido. Es un error confiarse en esta liga, aunque hayas sacado resultados muy favorables con anterioridad. Cualquier equipo te puede complicar las cosas, ya lo hemos visto en muchos partidos, por lo que de aquí en adelante, seguiremos trabajando e intentaremos no bajar la guardia nunca.

Hemos comenzado el partido sin apenas tensión, y eso ha supuesto por una parte que apenas jugáramos el balón y por otra parte, que el Ejea (que inexplicablemente ha jugado con su uniforme habitual...) nos robara fácil todos los balones. Aunque el primer gol ha llegado bastante pronto (da frutos eso de entrar en los córners), hemos seguido a un nivel bastante bajo, el rival nos apretaba bastante y no surgían las ideas que a lo mejor otros días salen. Aun así, poco a poco hemos ido cogiendo las riendas del juego, y las ocasiones han seguido llegando. Poco a poco hemos ido mejorando en el juego, y los 10 minutos (aproximadamente) últimos de la primera parte han sido bastante buenos. Al final hemos logrado marcar varios goles más, yéndonos al descanso con un resultado de 4-0.

En la segunda parte, aunque hemos vuelto a salir un poco "adormilados", la cosa ha sido distinta, y la empanada ha durado bastante menos. Poco a poco hemos cogido el balón y hemos encerrado al Ejea en su portería. Se han comenzado a ver buenas jugadas, y el equipo rival apenas nos ha inquietado en esta segunda mitad (y la que han tenido ha sido rechazada por Sergio de Cea). Hemos gozado de un montón de ocasiones (incluyendo balones al palo y alguna buena parada del meta ejeano), lo que al final ha supuesto un marcador de 11-0.

Como conclusión, una primera parte bastante regulera y una segunda parte buena pero también mejorable. De todas formas, hemos sido capaces de mejorar a lo largo del partido, para acabar a un nivel bastante bueno. Seguiremos entrenando para preparar el partido de la semana que viene.

Dedicar esta victoria a Óscar (que aunque ha estado malo durante toda semana, ha bajado a animar a sus compañeros) y a Ariel (que finalmente no ha podido jugar). Esperamos que se recuperen rápida pero tranquilamente, y que el miércoles ya estén otra vez al 100%. También destacar el detalle al que nos tiene acostumbrados Héctor, que dedica muchos de sus goles a los compañeros que no pueden jugar. ¡GRANDE EQUIPO!

Goles: Daniel Cerrato (3), Carlos Baeyens (2), Sergio Belenguer (2), Rubén Galán (2), Héctor Lacueva y Daniel Carrillo.

JORNADA 12

UD Amistad A 2 - La Cartuja FC 0

UD Montecarlo B 2 - CD Miralbueno A 3

EM El Olivar B 1 - CD Oliver A 11

Descansan: CEIP Montecanal A y AD Montearagón B.

UD Balsas Picarral 2 - CD Unión 2 (B. Preferente): "David y Dani se reparten los goles. Mejor puesta en escena de La Unión, que tras un larguero conseguía marcar. El tanto espoleó al Balsas que consiguió ponerse por delante antes del descanso. Tras la reanudación, ocasiones y muy bien los porteros. En el añadido, Dani, atento, recogió un balón suelto para poner el empate final (Afición, nº 104)".