CD Unión - CD API

CD Unión - CD Actur Pablo Iglesias

CD Unión 3 - CD API 0

Sergio de Cea, David Mazas, Jorge Gracia, Sergio Belenguer (c), Ángel Baguer, Rubén Galán, Héctor Lacueva y Manuel Cardiel. También han participado Daniel Cerrato, Carlos Baeyens y Daniel Carrillo.

Arreón impresionante en los diez primeros minutos, traducidos en un 2-0 en el marcador. El primer gol tras una buena jugada individual y definición por bajo y el segundo tras un disparo lejano que se ha colado cerca de la escuadra izquierda de la portería rival.

Primera parte de dominio total de nuestros chicos, dominando la posesión del balón y sometiendo al rival en todo momento. Una de las mejores primeras mitades que hemos jugado este año sin duda, teniendo el balón y moviéndolo con mucho sentido y criterio. Primera parte muy cómoda en el plano defensivo, ya que el rival apenas nos ha creado ocasiones de peligro, remarcar aquí la labor de todo el equipo en tareas defensivas, como digo siempre, no solo defiende la defensa (valga la redundancia), sino todo el equipo. Antes del descanso llegaría el premio merecido del tercer gol (merecido por las numerosas ocasiones de nuestros chavales), tras una buena definición dentro del área ajustada al palo derecho de la portería.

En la segunda parte se cumplió el guión previsto en un partido así, y salieron los visitantes a comerse el mundo y a intentar conseguir rápido el 3-1 (que les metería de nuevo en el partido). Primeros minutos de esta segunda mitad de dominio actureño aunque sin grandes ocasiones, tratando de salir a la contra muy rápido por bandas (tiene varios chicos muy veloces este Actur). Esta fuerza de los visitantes se fue diluyendo con el paso de los minutos, fruto del aguante y solidez de los nuestros, realizando un derroche físico importante.

Con el 3-0 con el que se llegó al descanso se llegó también al final del partido, con una muy buena primera parte de dominio y juego de balón, y una segunda parte de aguante y resistencia, ante un rival muy complicado que ya nos puso las cosas realmente difíciles.

Ahora, ¡A por el Montecarlo!

Como ya sabéis, mañana iremos al torneo de Soccerworld que se disputa en sus instalaciones desde las 15 hasta las 18 horas. Quedaremos a las 14:30 en las instalaciones de Soccerworld.

Por otra parte, desearle mucha suerte a Daniel Cerrato, que mañana asistirá al primer entrenamiento de las convocatorias realizadas por el Real Zaragoza en la Ciudad Deportiva. Todo un orgullo para nuestro equipo y para nuestro club, esperemos que lo disfrute y lo aproveche mucho.

Goles: Manuel Cardiel, Sergio Belenguer y Carlos Baeyens.