Sergio de Cea, David Mazas, Ángel Baguer, Sergio Belenguer, Manuel Cardiel, Héctor Lacueva, Daniel Cerrato y Carlos Baeyens. También participaron Daniel Carrillo, Rubén Galán, Óscar Gimeno y Jorge Gracia.

Primer partido de la temporada que se jugó muy pronto por la mañana para poder desplazarnos con rapidez al Pinares Cup (Abejar, Soria). Había algo de nervios tanto en los jugadores como en todas las personas presentes, nervios que se palparon en el calentamiento de los chavales.

Era un día de estrenos, porque además de comenzar la tan esperada liga, íbamos a estrenar las nuevas equipaciones del club (muy chulas por cierto) con publicidad incluida y a juego con los colores del club (le dan un toque a las camisetas, que otros años parecían más vacías).

Delante de nosotros, un equipo totalmente desconocido. Apenas se sabía algo de ellos, únicamente que había empezado la pretemporada a primeros de septiembre. Se desconocían los jugadores, los amistosos jugados, los amistosos de pretemporada, etc. Así que... incógnita total.

Sin embargo, nuestros chicos salieron totalmente enchufados al partido, y se aprovecharon del pequeño lapsus (que a la postre sería definitivo) de los jugadores visitantes, haciendo 3 goles en apenas 3 minutos, y colocando por lo tanto un 3-0 en el marcador demoledor para las esperanzas de los chicos del club jesuita. Sin hacer un juego brillante, llevábamos la iniciativa del juego y seguíamos disponiendo de ocasiones. De esta manera conseguiríamos dos goles más al llegar al ecuador de la primera parte.

Yendo 5-0 en el marcador el partido se estancó. Seguíamos teniendo la posesión del balón (sin rifar ni un balón ni medio, jugándolo siempre desde atrás), pero el número de ocasiones disminuyó, así como la claridad de las mismas. El equipo visitante intentaba salir rápido a la contra con balones largos, que apenas inquietaron a nuestra defensa. Justamente cuando la primera parte llegaba a su final, conseguíamos el 6-0 por medio de un tiro lejano que se colaba por la escuadra. No daba tiempo a más, el descanso llegaba con el partido ya encarrilado.

En la segunda parte empezó mucho mejor el equipo visitante, que con jugadas rápidas (aunque algo desordenadas) nos creaban bastantes problemas en defensa. Fruto de las ganas de estos chavales llegaría el primery único gol visitante, tras una buena jugada por banda que acabaría con un rechace de nuestro portero y una definición a bocajarro (que por cierto casi salva nuestro guardameta).

A partir de ahí vimos un partido con un ritmo de juego bastante bajo, nosotros manteníamos la posesión y teníamos la iniciativa en el juego, pero sin lograr aumentar el marcador. Poca historia y poco que mencionar ya de aquí al final del partido. Lograríamos marcar dos goles más, el último de ellos rozando el minuto 50 de partido.

Partido que se nos puso de cara muy pronto, con 3 goles en apenas 3 minutos. Nuestros chicos fueron de más a menos, al contrario que los chicos del Salvador, que mostraron una garra tremenda en la segunda parte. Por nuestra parte, toca trabajar y entrenar duro para preparar el partido de esta semana, ante un rival potentísimo como es la UD Balsas Picarral, que venció a un rival dificilísimo a domicilio (casi nada).

¡Un saludo!

Goleadores: Daniel Cerrato (2), Ángel Baguer (2), Carlos Baeyens, Héctor Lacueva, Jorge Gracia y Manuel Cardiel.