lunes, 13 de mayo de 2013

CD Cuarte B - CD Unión C

CD Cuarte B 0 (0) - CD Unión C 9 (5)

Daniel Carrillo, Sergio Belenguer (c), Darío Arce, Rubén Galán, Óscar Gimeno, Ariel Arce y Daniel Cerrato. También han participado Sergio de Cea, Héctor Lacueva, Carlos Baeyens, Ángel Baguer y David Mazas.

Los chavales han cerrado de una manera inmejorable esta primera fase de la Copa Federación. Nos tocaba un partido sin mucha trascendencia, porque ni ellos ni nosotros nos jugábamos nada. Nuestros chicos ya tenían la clasificación matemática, y solo les quedaba poner la guinda al pastel.

Partido muy completo el que realizaron nuestros jugadores, sobre todo en la primera parte. No pudieron empezar de mejor manera, dando un recital de juego en el primer cuarto de hora (0-3 en el minuto seis). Los goles fueron de distinta factura, aunque la mayoría tras buenas jugadas combinativas. Nuestros chicos sacaron su mejor versión, y pusieron en práctica un juego colectivo en el que participaron todos los integrantes del equipo. De esta manera nuestros chavales contaron con numerosas ocasiones de gol en esta primera parte, ya que se llegaba a la portería contraria sin mucha dificultad. Primera parte para enmarcar de nuestros campeones.

En la segunda parte, la tónica fue la misma pero el ritmo de juego descendió, debido a lo abultado del resultado ya en el descanso. La lluvia cayó con más fuerza en esta segunda parte, y eso también provocó que el partido se desluciera un poco. Se jugó bastante menos, pero aún así se siguieron teniendo ocasiones de gol, por lo que se consiguieron 4 goles más que supusieron el 0-9 final. Decir que debido a la lluvia (que al final caía con mucha fuerza) el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro cuando quedaban 2-3 minutos por jugarse.

Magnífica fase de clasificación la realizada por nuestros chicos, aunque con algunos altibajos en el juego. Pero bueno, delante siempre hay un rival que te lo pone difícil, y lo hemos podido comprobar a lo largo de estos 6 partidos.

Nuestro equipo ha acabado la primera ronda de Copa con un pleno de victorias (6 de 6), 38 goles a favor (más de 6 por partido) y lo más llamativo, 0 goles en contra. Si tenemos en cuenta el buenhacer defensivo de los 13 jugadores del equipo, este dato quizás no llame tanto la atención (son unos cracks), pero llama la atención porque somos el único equipo imbatido hasta la fecha en el campeonato copero.

Intentaremos mantener este nivel en la siguiente ronda de Copa, que nos enfrentará a un único partido a un rival durísimo. Habrá que trabajar y pelear para seguir adelante, pero bueno, estos chicos están más que preparados.

¡Seguid así campeones!

Goles: Daniel Cerrato (4), Óscar Gimeno, Ariel Arce, Carlos Baeyens, Rubén Galán y Ángel Baguer.