miércoles, 22 de mayo de 2013

CD Unión C - El Gancho CF A

CD Unión C 9 (4) - CF El Gancho 0 (0)

Sergio De Cea, David Mazas, Ángel Baguer, Sergio Belenguer (c), Manuel Cardiel, Héctor Lacueva y Carlos Baeyens. También han participado Ariel Arce, Darío Arce, Daniel Carrillo, Rubén Galán, Óscar Gimeno y Daniel Cerrato.

Partido que se disputó entre semana (la FAF metió con calzador esta ronda previa por falta de fechas) con un viento bastante fuerte común por otra parte en nuestra ciudad. Algo raro pasaba en el equipo rival antes del partido, ya que faltando 5 minutos para el comienzo del mismo, el equipo "actureño" aún no había salido a calentar. Simplemente habían tirado unos tiros a un padre del equipo media hora antes de empezar el partido.

Empezaron el partido nuestros chicos algo dubitativos, y nos costaba dominar el balón en estos primeros minutos. La cosa cambio cuando conseguimos el primer gol (en el minuto 5), a partir de ahí los chicos se hicieron con la posesión del balón y comenzaron a realizar posesiones largas. De esta manera fueron aparecieron los espacios en el desordenado equipo contrario (que por momentos contaban con un defensa y dos puntas...). Fruto de este dominio y de la abundancia de espacios para nuestros chicos cayero 3 goles más, llegando 4-0 al descanso con el partido prácticamente sentenciado.

En esta primera parte tuvimos el viento de cara, y quizá se podía preveer que en la segunda parte nos iba a costar mucho mas, ya que el equipo rival, si destacaba por algo, era por la envergadura y fuerza de sus jugadores (fuerza que plasmaban en el golpeo de balón). Nada más lejos de la realidad.

En la segunda parte los chicos siguieron apostando por posesiones largas, que unidas a la tremenda desorganización del equipo contrario, provocaron que llegáramos con bastante facilidad a la portería contraria. Gozamos de bastantes ocasiones, unas se materializaron (5 goles más), pero otras tantas (varios balones a los palos). Decir que el portero habitual del equipo contrario no pudo jugar por lesión y lo hizo otro jugadores en su posición.

Seguimos en la tónica de los pasados partidos de Copa. Quizá esperábamos un rival más fuerte futbolísticamente, ya que este equipo de El Gancho acabó la liga (grupo 6) en 3ª posición. Quizá no fue el día de El Gancho, quién sabe. Seguimos dejando la portería cero, pero eso no es lo importante, lo importante es que concedemos pocas ocasiones de gol en cada partido. Ayer, una bastante clara de El Gancho en un uno contra uno, que sacó el viento cuando todo parecía que iba a acabar en gol.

En lo general, las sensaciones para la siguiente ronda (este sábado VS SD Juventud A) son buenas. Habrá que trabajar fuerte el viernes para corregir algunas cosas, pero estos chicos están preparados para cualquier cosa.

Goles: Manuel Cardiel (2), Daniel Cerrato (2), Ariel Arce (2), Sergio Belenguer, Héctor Lacueva y Carlos Baeyens.